變(bian)身(shen)文(wen)學論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步(bu),快(kuai)速開始

用百度帳號登錄

只需兩步(bu),快(kuai)速登錄

掃(sao)一掃(sao),訪問微社區

搜(sou)索(suo)

大发11选5-官网

發布(bu)者:江(jiang)流兒發布(bu)時間: 2020-02-17 12:43查看數: 5123評論數: 46帖(tie)子(zi)模式(shi)

○ 書(shu)名︰變(bian)身(shen)創世神老師(shi)
○ 作者︰神小兜
○ 類型︰穿越 異界 
○ 寫(xie)作方向(xiang)︰單身(shen)派           ○ 目前字數︰255800
○ 更(geng)新狀態︰連載中(zhong)           ○ 推薦指數︰★★★★☆
新書(shu)書(shu),還沒hui)惺遠荊 萍 幌br />申明:本(ben)書(shu)由自網絡收集整理,僅(jin)供(gong)預覽(lan)交流學習使用,版權歸原作者和tong)靄嬪縊suo)有,如果(guo)喜(xi)歡,請(qing)支持訂(ding)閱(yue)正版 正版鏈接
https://m.qidian.com/book/1010579395

李墨(mo)子(zi)重生了,但是居然重生成了個(ge)傾(qing)城絕色的**!而且還成了創世神,從此成為一個(ge)BUG般的存(cun)在!但是都沒hui)泄guan)系,只要能當bei)ge)老師(shi),男xin) 趾畏粒br />  “鋼鐵俠(xia)跟蝙蝠俠(xia)是吧,你們打架我ye)還埽 俑野ba)我的教(jiao)室ye)鵒耍 揖筒鵒四忝潛澈蟺墓jia)!”“?)玉老師(shi),听說你也(ye)是老師(shi),我們qiang)渙饕幌擄桑 薄岸衲?guo)實?什麼玩意?好(hao)吃嗎?”
  這是一個(ge)多次元混合的世界,危險重重!
  不過,管它呢,反正我能當bei)ge)老師(shi)就好(hao)了。征(zheng)服宇宙什麼的揮(hui)揮(hui)手(shou)就搞定(ding)了!穿越位面冒險什麼的以(yi)後再說吧!

本(ben)帖(tie)最後由 我?好(hao)期待 于 2020-02-17 12:43 編輯

游客,如果(guo)您要查看本(ben)帖(tie)隱藏內(na)容請(qing)回復

大发11选5-官网

您需要 登錄 才可以(yi)下載或查看,沒hui)姓屎牛(niu)a href="http://bswxue.com/member.php?mod=register" title="注冊帳號">立即注冊 用百度帳號登錄

大发11选5-官网

wdkboo 發表于2020-02-17 12:43:43
hehe 樓(lou)主辛(xin)苦了!!!!!
欣(xin)然陋室 發表于2020-02-17 12:43:57
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
正紅 發表于2020-02-17 12:43:30
樓(lou)主辛(xin)苦了,樓(lou)主辛(xin)苦了,樓(lou)主辛(xin)苦了
SoGoing 發表于2020-02-17 12:43:21
本(ben)帖(tie)最後由 SoGoing 于 2020-02-17 12:43 編輯

論壇che)氖shu)越來越多了,感謝樓(lou)主的推薦,收藏慢慢看!
SoGoing 發表于2020-02-17 12:43:41
本(ben)帖(tie)最後由 SoGoing 于 2020-02-17 12:43 編輯

[一分pk10-官网發帖(tie)際遇]: SoGoing 讓一只瘋(feng)狗追(zhui)了三條大街,上學遲(chi)到失去了37

這什麼情況,我有毒jiu)矗/td>
SoGoing 發表于2020-02-17 12:43:44

感謝樓(lou)主分(fen)享,好(hao)人一生平安bing)/td>
金牛(niu)趙杰123 發表于2020-02-17 12:43:21
謝謝...............................
十六夜? 發表于2020-02-17 12:43:10
青蓮葉 發表于2020-02-17 12:43:26
感謝樓(lou)主的分(fen)享精神,向(xiang)樓(lou)主學習,只hui)忻扛ge)人都參與分(fen)享,論壇che)淖試yuan)才能豐(feng)富。
12345下一頁

小黑屋Archiver聯系我大发幸运飞艇APP-官网變(bian)身(shen)文(wen)學論壇 人工智能   浙ICP備(bei)09058624號

GMT+8, 2020-02-17 12:43, Processed in 0.275138 second(s), 72 queries, Gzip On.